ЧЕРИ ЦЕНТР ЛУНА АВТО НА СТАНЦИОННОЙ
Новосибирск, Станционная улица, 98/2

Путешествие гибридных TIGGO 9 и ARRIZO 8 длиною в 1214 км

27 АПРЕЛЯ 2024

Компания CHERY провела публичное испытание для своих гибридных флагманов – кроссовера TIGGO 9 PHEV и седана ARRIZO 8 PHEV. Путешествие длиною 1214 километров по маршруту Пекин-Уху на автомобилях преодолела международная команда, состоящая из сотрудников, журналистов, блогеров и представителей дилерской сети марки.

Это путешествие было нацелено на комплексную проверку технических характеристик автомобилей, их ходовых качеств и адаптивности на дальние расстояния, комфортного пребывания водителей и пассажиров.

25 апреля TIGGO 9 PHEV и ARRIZO 8 PHEV в период пиковой загруженности дорог отправились в уникальное путешествие. Проезд по городским заторам позволил проверить работу силовых установок на низких оборотах и усовершенствованные системы помощи водителю.

При переходе на высокоскоростные автомагистрали акцент сместился на стабильность работы силовых систем и экономичности на дальних расстояниях. ARRIZO 8 PHEV оснащен гибридным двигателем 1.5TGDI пятого поколения в паре с гибридной трансмиссией DHT150 третьего поколения. Кроссовер TIGGO 9 PHEV - двигателем 1.5TGDI пятого поколения в сочетании с гибридной трансмиссией DHT165 третьего поколения.

Отличное функционирование силовых установок обеспечивают эффективную выходную мощность, а автоматическое переключение между источниками питания в зависимости от требуемого сценария движения обеспечивает повышенный комфорт и экономичность. Это путешествие наглядно демонстрирует превосходные характеристики этих автомобилей при эксплуатации во время дальних поездок, что соответствует ожиданиям потребителей и демонстрирует лидерство CHERY в разработке и производстве автомобилей.

В густонаселенных городских районах Китая передовые ассистенты помощи водителю, интегрированные в TIGGO 9 PHEV и ARRIZO 8 PHEV, показали высокую эффективность работы. Будь то адаптивный круиз-контроль (ACC) и предупреждение о выезде за пределы полосы движения (LDW) на шоссе или автоматическое экстренное торможение (AEB) и обнаружение слепых зон (BSD). Эти передовые технологии не только уменьшают стресс у водителей, но и служат примером удобства и безопасности будущих путешествий.

Кроссовер TIGGO 9 PHEV продемонстрировал запас хода более 1400 километров и поддержку быстрой зарядки батареи всего за 20 минут. Седан ARRIZO 8 PHEV обеспечивает возможность преодоления расстояния в 1463 км при полностью заражённой батарее и полным топливным баком. Заряд батареи до 100% осуществляется всего за 19 минут у ARRIZO 8 PHEV. Такое значительное улучшение запаса хода и скорости зарядки эффективно устраняет любые проблемы, связанные с «беспокойством о дальности полета», что знаменует собой важный шаг вперед в реализации видения экологически чистых и устойчивых путешествий.

Поделиться новостью


читайте также